TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

Kamis, 08 September 2011

Lontong Tahu


guys, bagi kalian yang suka banget dengan makanan dengan cita rasa khas Kudus ini sok share rame-rame ke blog ini :-D

rating menurut mereka

  1. pak gareng : letaknya di Pasar Kliwon cari aja di depan toko BHM (kalau tidak salah), dekat dengan pintu utama Pasar Kliwon nanti disebelah utara ada tulisan Pak Gareng
  2. Pak Di, depan Gereja daerah Jl. Wahid Hasyim, ato kalo gak tau daerah soto jatmi ke selatan lagi
  3. Lontong Tahu Pak sutar : ini tempatnya di depan pas SMA 1 Bae Kudus, buka jam sore ampe malam hari, letaknya di sebelah selatan jalan. ASLI. enak banget,,nagih deh :)
  4. daerah perempatan kojan
  5. selain itu biasa aja heheheuhuhu

1 komentar:

sherlina halim on 29 Juli 2015 07.29 mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

 

KULINER-Kudus Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon | Sponsored by: Website Templates | Premium Wordpress Themes | consumer products. Distributed by: blogger template